Karate Dojo Poing

Das Blog des Karate Dojo Poing

Einladung zum Sommerfest

ingo, um 05:56 Uhr am 15-06-2014

Liebe Mitglieder,

hiermit darf ich euch recht herzlich zu unserem traditionellen Sommerfest auf die Freifläche vor dem Pavillon des Sportzentrums einladen.
Das Sommerfest findet im Anschluss an unseren diesjährigen Sommerlehrgang mit dem ungarischen Nationaltrainer Shotokan, Peter Schvarcz, statt. Die weiteren Details entnehmt ihr bitte dem beigefügten Anhang.

Insbesondere werden wieder fleißige Helfer und “Spender” für Salate, Nachspeisen etc. gesucht, die die Dojo-Leitung bei der Vorbereitung unterstützen und den einen oder anderen “kleinen” Job übernehmen können.

Bitte tragt euch dazu in die beiliegende Liste ein und schickt diese per E-Mail an mich zurück. Ihr könnt euch aber auch im Training melden, da ich dort ebenfalls die Liste auslegen werde.

Das Sommerfest ist verm. so gegen 22:00 bis 23:00 Uhr zu Ende und an diesem Tag ist bei einer Nischensportart wohl irgendein Viertel- oder Halbfinale, aber das findet dann eh schon ohne deutsche Beteiligung statt………….

Also genug Zeit, um bei unserem Sommerfest vorbeizuschauen.

Wir freuen uns!!
Für den Vorstand

Uwe Löffler
Abteiungsleiter

Aufgabenliste

Gesamtorganisation:

Uwe Löffler

Namen Verantwortliche / Organisatoren Bemerkungen:
Räumlichkeit festlegen

+ Pavillon u. Fläche davor

Uwe L. ggf. Schlüssel abholen in der Gemeinde+Gebühr bezahlen
Einladung TSV Vorsitzender Uwe L.
Einladung

+ Newsletter / E-Mail u. Ansage Training

erledigt
Salatliste im Training auslegen

z.B. Nudel-, Kartoffel-, Gurken-, Tomaten

Birgit Sommer: Nudelsalat

Stevie Fritscher: grüner Salat

Petra Dobler: Gurkensalat

Matthias Franz: Kartoffelsalat

Steffen Herschel: Kartoffelsalat

Thomas Pilger: Nudelsalat

Uwe Löffler: veg.Nudelsalat

Susanne Bukvic: Salat

Joachim Kaiser: Kartoffelsalat

Oliver Matle: Salat oder Kuchen

Sossen Birgit Sommer: Grillsauce

Uwe Kaiser

Nachspeisenliste im Training auslegen

z.B. Obstsalat, Mousse

Sevda Fraunhofer: Pogca (türk. mit Käse gefülltes Salzgebäck) sowie Kuchen.

Eleni Dimopoulou: Obstsalat

Birgit Funk: Kuchen

Heike Koepf: Muffins

Simone Grobys: Kuchen

Begrüßung / Ansprache Abt. / Dojo Ltr

Bekanntgabe Prüfungsergebnisse

Uwe L.

Ingo

Aufbau / Vorbereitung

+ Bierzeltgarnituren aus TSV Garage

+ Grill organisieren (evt. TSV)

+ Grillbesteck

Uwe L. / Josef T.
Stevie Fritscher / Steffen
Rainer / Birgit F.
Ab 17:00 Uhr,

nach Ende Lehrgang

Getränke

+ Bier / Weißbier

+ Limo / Spezi / Wasser / A-Schorle

> Vorbestellung:

- Einkehr
- Getränkemarkt

Uwe L. Bestellt bei Einkehr am 29.06.
Evt. Deko vorbereiten/organisieren/ mitbringen > evt. Kerzen / Fackeln
Brot / Semmeln / Baguette

Ketchup / Senf / Grillsaucen

Holzkohle / Anzünder / Feuerzeug

Geschirrtücher / Spüli / Putzlappen / Küchentücher / Müllsäcke / -tüten

Isabell Niemer
Uwe Kaiser
Alfred Herzog

Steffen Herschel

Persönliches Geschirr / Gläser mitbringen

Salatschüsseln / Salatbesteck etc. namentlich kennzeichnen

jeder Selbst !
Abbau / Aufräumen

Müllentsorgung (Speisereste / Asche)

Fotos Ingo
Presseartikel Michaela
Grill mitbringen Thomas Pilger
Alexander Vogl

Abgelegt unter allgemein,blog,dojo

Kommentarfunktion ist deaktiviert